Но в силу нашего ума, и жизнь не нужной станет нам

Анатолий Бушмелев
Наш разум требует пожрать,
затем, с желанною соседкой,
упасть на мягкую кровать,
- все запросы у людей,

нет совсем других идей,
но исчезает быстро Прана,
и потому фанаты все,
кто много ест, любой еды,

умирают очень рано,
счастье только в колбасе,
целый день твердят с экрана,
и эту слушая попсу,

мы покупаем колбасу,
да и женские услуги,
предлагаются со скидкой,
но мы всегда оргазм найдём,

с моложавою соседкой,
потому сейчас, и впредь,
утром, вечером, и днём,
у нас чем больше наслаждений,

от пищи, женщин, и вина,
от ложных наших убеждений,
тем раньше можем умереть,
но в силу нашего ума,

нам не понять, где чья вина,
и почему так рано к нам,
стучится в двери наша смерть,
мы никогда не сходим в храм,

мы философию не любим,
мы мудрость вещую не чтим,
нам дай бефстроганов на блюде,
к нему бутылочку вина,

а в продолжение интим,
мы жизнь безгрешную забудем,
в экстазе к Дьяволу умчим,
и жизнь не нужной станет нам.