Пакет оценок... Шутка-быль

Ирина Цапковская
Прихожу домой с работы.
Сумка полная тетрадей.
Вот и кончились заботы...
И малышка очень рада.

Дочка младшая, Галчонок,
Заглянула в мою сумку,
- Раздала ты много двоек?
Проверяет, ручку сунув.

Даже кроха знала точно,
В сумке ничего другого нет,
Ни колбаски, яблок сочных,
Лишь оценок там пакет.

06.07 21.