Под пьяным туманом

Полина Беликова
Где-то там, далеко
Ты обнимешь другую
Она будет красива,
Конечно, не спорю,
Мысли рассеются
Пьяным туманом,
Падаешь в сон ты
С нею, упрямо..
Только в том сне
Не будет её -
Другие глаза
В сердце твоём!