Да будет так..

Алексей Бабушкин 2
Да будет так – пусть сбудутся мечты,
В мою копилку упадет добрО,
Да будет так: средь вечной суеты
Молчанье - золото
А мысли – серебро.
Секундами меняются векА
На таймере Вселенского табло,
Все будет точно в срок,
Ну а пока - живу и жду
Всем обстоятельствам назло.
Да  будет так – на дне моей души
Пусть теплятся вчерашние стихи,
И ты душа, печаль мою спишИ,
Со скидкой  на любовные штрихи.
Благословенные и  добрые дела
В пределах одинокой пустоты,
В осколках помутневшего стекла,
Да будет так – исполнятся мечты.