Ветер с моря...

Алексей Рожнов
Дождь ветер с моря
Я в плаще и кепке
Иду по городу пустому
Никого
Иду навстречу ветру
Гнутся клёнов ветки
Все брызги для меня
Лишь одного
Лицо горит и дышится
Легко
Сегодня мы с бульваром
Тет а тет
И только там в тумане
Далеко
Огромный пароход
Пропел гудком куплет
Я здесь один лишь волны
Бьют о скалы
Море живёт бросая
Пены дым
И я иду презрев свою
Усталость
Навстречу ветру
Ведь на том стоим.