Глядя в глаза.. на фото

Александр Щёголев
Ну йопта,
Ну конечно секси...
И вся такая
Волосы назад
Накручивая локоны на пальчик
Которые усилием руки
И плойки
Создавала долго...
На диком пляже..
Пальма в кадре, ясно...
И геотег про остров
Купальник меньше твой
Размера на два,
Пушап уже не входит в кадр
Совсем
На фото ты то жгучая брюнетка,
Стерва
То нежная блондинка
Смиренно ждущая
И шортики , где верхней пуговицы нет
И молния расходится слегка
А вот на палубе, на яхте,
В море
И в платье ,за столом
Перед тобою лобстер
И апероль в бокале
И ножка в разрезе платья тоже секси...
Ты говоришь, что ты скромна
И любишь театр, оперу, балет
Читаешь книги
И гулять с собакой куда как лучше
Этих ресторанов...
Какая ты прекрасная, скромна,
Умна, совсем без недостатков...
Конечно мне не светит ничего
С зарплатою простого инженера....