Дождь ночной

Лариса Черноморец
Мои мольбы услышав небо
Послало дождь ночной.
И жар - как - будто он и не был,
Прохладой веет - ой!

Щебечут птицы - отдохнули
От зноя, что палил,
Разверзлись небеса, проснулись,
Дождём нам всё залив:

Дворы, аллеи, тротуары,
И добрый старый мост.
Забыли про жары кошмар и
Распушаем хвост.

И сразу дышится свободно,
Желаний вьётся нить.
Проснулась, ожила природа -
Готова дальше жить.

06.07.2021 год.