Живица

Наталья Данилова Кусова
Разжились на днях живицей
Силой кедра молодильной.
Мы не прочь оздоровиться
От природы изобильной.

Восхищаемся запасами
От добра лесной лечебницы -
Исцеляет немощь массами
От трудяги до нахлебницы.

Чудотворной не надышишься -
Дар целебный в капле масляной.
Постарайся и очистишься -
От надуманной напраслины.

Хорошо, когда угодия
Восполняемы Туринские,
Исцеляют боль в народе,
И печали  исполинские.

Освящённая землица
От потов молитвой ценится -
Трудятся на ней сестрицы
И живым настроем делятся.

06. 07. 2021 год

На фото Свято-Николаевский женский монастырь
г. Туринск, Свердловская область