Обниму тебя, моя блондинка

Александр Толстых 3
Обниму тебя, моя блондинка,
Поцелую и скажу "люблю",
Обниму тебя, моя блондинка
И никуда не отпущу.

Обниму тебя, моя блондинка,
Согрею, чтобы не замёрзла ты,
Я с тобою буду всегда рядом
И исполню все твои мечты.