Девятый день

Светлана Мона
Девятый день,
А кажется,  полвека
прошло,
И затуманило глаза,
И нет со мною рядом человека,
Который был мне - совесть...
И слеза
Горит огнём
На помертвелой коже,
Сжигает душу слабенькую в прах!
Я не смогу одна!
Что делать,  Боже?!
Я сильной стать должна!
Но вот...  никак.

6.07.21