нелепое расставание

Татьяна Лашина
Мы расстались нелепо
так угодно судьбе
ты уехал далеко
я сама по себе

Где сейчас я не знаю
дети есть может внуки
иногда вспоминаю
время нашей разлуки

Все казалось прекрасно
нет мотива для ссор
а потом закрутилось
и пошел перебор

Вспоминаю и думаю
почему так случилось
если б встретил другую
или я вдруг влюбилась

Ведь ни то ни другое
а расстаться пришлось
для меня оправданий
у тебя не нашлось

Ты уехал с обидой
я в ответ промолчала
как нелепо расстались
мое сердце кричало