Спутник и Спаситель

Татьяна Созыкина
06. 07. 21
05. 27

Спутник и Спаситель

О,Милый Друг! Мой Спутник и Создатель!
Невидимый, не познаный, приветливый, привлекательный.
Несёт меня Течение Твоих неповторимых мыслеформ.
"Я" ими опоясан они здор - чистый, безопасный.
Выводят на простор, где ясно с чем явился,
Для чего пришёл и вынесут вердикт, свершится приговор.
И в тоже время Ты мой укротитель.
Смиренно принимаю созданный раствор.