Большие девочки не плачут

Анастасия Белорецкая
Из-за разрушившихся планов, кронпринцев, августейших дядь
Большие девочки не плачут. 
Они едят.

В заплатках Золушкино платье, когда часы двенадцать бьют.
Большие Золушки не плачут.
Но пьют.

За вход на бал по полной платят, и фея требует процент.
Большие Золушки не плачут. 
Берут абсент.

Ежу понятно, что без блата, не стать принцессой наяву.
Большие девочки не плачут.

А я реву.