Подсолнух улыбается

Валентина Перескокова
В саду,на веселой поляне,
В модном своем одеяньи,
В кокетливой желтой панаме,
Подсолнух,высокий и статный,
Внешностью очень приятный.
Стоит улыбаясь лучисто,
Улыбкою светлой и чистой.
В чем той улыбки секрет?
А в том,что как утро настанет,
Солнышко в сад заглянет,
Всем дарит улыбки и свет.
04.07.2021.