Я поняла...

Наталья Анищенко
Я всегда надеялась на то, что если есть достаточно аргументов, фактов, доказательств, то всё же возможно доказать тупоголовым, хоть что-то, прояснив на малую толику их мозги.
Но нет... Против тупоголовых, как и против лома, приёма нет, и быть не может!
Так что надо успокоиться и принять, как факт, как неизлечимую болезнь, и просто посочувствовать несчастным.
Это те люди, которые упиваются своей дремучестью- им нравится быть идиотами, так пусть будут.
И как бы мы ни старались, но придурки будут до посинения утверждать, что Россия агрессор, и убивает ни в чём неповинных украинцев, а Крым, как был украинским, так и остался.., и что нет никакого ковида, и всё это вымысел, а вакцина - это ни что иное, как средство чипирования населения... И верят ведь в такой бред?!
О чём можно говорить с людьми, которые видят, как задыхается их родной человек, у которого все признаки коронавируса и поражение лёгких пятьдесят процентов, но не отправляют в больницу, аргументируя тем, что больную положат в палату с ковидными, и она там заразится, хотя поражены лёгкие именно от этой заразы?
И можно ли вообще о чём-то говорить с подобными людьми?
Смотрит такое чучело в глаза тебе и ты видишь полную Беспросветную Пустоту, в которой потонут все твои доводы, и аргументы.., а там такая непробиваемая убеждённость в своей правоте...
Вот только интересно, а какими глазами они будут смотреть на тебя в случае неблагоприятного исхода?
Будут ли они биться головой о стену в случае чего? И чем будут оправдывать свою дремучесть?
Я поняла окончательно и бесповоротно то, что с такими лучше не говорить вообще, ибо это вредно для здоровья и абсолютно бесполезно!
И если ты ничего не сможешь предпринять, то лучше довериться Проведению, и ждать то, что должно быть, и обязательно будет, чем тратить время, силы, здоровье на то, чтоб в чём-то убедить непробиваемого.
А если ты чувствуешь в себе силы воспротивиться и у тебя есть возможности, то действуй вопреки всему, но не факт, что потом тебя не обвинят в том, что ты прозевал момент - у тупоголовых всегда найдётся отговорка для оправдания себя.

@ Наталья Анищенко июль 2021