УШЕЛ ПОЭТ

Валерия Ширяева
          Наталье С.


 На небе занялась звезда,
 А на Земле погасла,
 И стало пусто навсегда
 В твоей душе прекрасной.

 Ушло богатство мыслей, рифм,
 И больше не вернется.
 И твоего сердечка ритм
 Слезами отзовется.

 Но дар поэзии спасет,
 Воспрянешь, как из пепла.
 Тот, Кто ушел, в тебе живет.
 Ты Музою воскресла.

          5.07. 2021 г.