И яяяяяяя. Спорт и возраст - 160

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Стал
Одним
Из Победителей.*
На Европейской
Олимпиаде,
Среди ветеранов...

Получил
Три,
Серебряные...*

*Италия,
  Турин,
  лёгкая атлетика,
  2019 г.

Показываю их
Тренеру,
Из Жемайтии...*

*Одна из этнических
  групп населения
  Литвы.

Крутит головой
Крутит
Потом
Говорит.
Можешь,
Бегать...

Поехал
На Мировую,
Олимпиаду...*

*Япония,
  Кансай,
  2022 год.

Бегу
100
200
400
Метриков.
Не могу
Даже подумать,
О литриках...

Возвращаюсь.
С Тремя,
Золотыми...

Показываю тренеру
Из Жемайтии.
Крутит головой,
Крутит...

Потом
Говорит.
Можешь
Прийти
Ко мне,
Тренироваться...

Победим,
ВСЕ – ЛЕН – НУЮ...

***