Не приличные на слух

Галина Вурцель
Не приличные на слух
Мысли пошлые, как пух,
Голову забили окончательно,
Когда лунных свет потух,
На заре кричит петух,
Оказалось все иносказательно.

Мысли выстроились толком
По своим местам и полкам,
За работу взялись основательно
И подобно словно пчелкам,
Побежали по кладовкам,
Очищать от грязи окончательно.

После этого вздохнули,
Притомились и уснули,
Сном младенца
           с  ровным придыханием,
Утром с солнышком проснулись,
Потянулись и вдохнули,
В новом направление сознание.

Галина Вурцель
06.07.2021 г.