Я смеюсь открыто, вам в лицо

Дени Громов
Я смеюсь открыто, вам в лицо,
Не понимая при этом ровным счётом ничего.
Какая карусель, какие праздники,
Когда кругом пьяницы, да безобразники.

Что за штучки вы придумали,
Колко цокая шпильками.
Подбородок гордо поднят ввысь,
А мне говорите просто - брысь.

И к чему теперь виляния,
К чему дележка бременем, отчаянием,
Когда вы за 100 шагов… назад,
А я этому открыто рад.

Я смеюсь открыто, не таясь,
Это раньше жил я, вас боясь.
Но теперь чего…
Теперь уже не то.
(6 июля 2021 год)