Тысячи причин

Садауникас Даниил Дайнюсович
У тебя тысячи причин, чтобы уехать,
Но всего одна, чтобы остаться,
Нет никаких причин, увы для смеха,
Придётся нам, увы расстаться.

Не скажу тебе я, знаю тысячи слов,
Три слова, у меня всего на уме,
Звони мне чаще, ведь про любовь,
Я говорить, лишь не устану тебе.

Но спустя дни-недели, я тебя увижу,
Одна причина, и сыграла роль,
Голос не по телефону, рядом слышу,
Наконец то ты, вновь со мной.