Всё земное - пыль и тлен...

Артур Наумов
Всё, что в этой жизни есть, -
всё для нас, поверьте…
только помни: блуд и месть –
грех, похлеще смерти!
Пока Бог тебя хранит,
ничего не бойся…
помни: Ева – не Лилит,
так что – успокойся!

Жизнь от Рая далека:
что ж, того хотели…
заплутались в пустяках,
как в глухой метели!
Всё едино: жизнь и смерть –
это вдох и выдох…
небо, не Земля, – а твердь…
суть – всего лишь, вывод!

Всё земное – пыль и тлен,
в'ажно душ стремленье,
Только Дух Благословен
в вечном проявленье!
Всё, что в этой жизни есть -
всё для нас, поверьте…
только помни: блуд и месть –
грех, похлеще смерти!

06.07.21