Краски, кисти, холст, мольберт

Надежда Пак
Краски, кисти, холст, мольберт...
Силы есть, а денег нет.
График новый у работы -
С воскресенья по субботу.

Всю неделю трудится,
Всё, что думал, сбудется!
Краски, кисти, холст, мольберт...
Деньги есть, а силы нет...