А мы с тобой...

Татьяна Рыбакова 2
    Павел Покровский

А мы с тобой не верим в чудеса,
колотимся в придуманные двери,
сейчас ты так глядишь в мои глаза,
а я тебе, хоть пристрели, не верю…

Ты рвёшься ввысь, не каясь, не скорбя,
а я плачу вдвойне - где стелют даром,
и вру себе, что выучил тебя
по родинкам и линиям загара...

Ты, как никто, умеешь быть ничьей,
а я не научился жить на взводе
и посылать подальше тех врачей,
кто мелет чушь о том, что всё проходит…

Плевать, что мы не верим в чудеса,
что многоточий больше, чем ответов,
когда ты так глядишь в мои глаза -
я ни черта не думаю об этом...

    Татьяна Рыбакова

Мы украдём у жизни полчаса,
чтоб обмануть её и обмануться,
Дорога. Ночь. Сплошная полоса
и я по ней, забыв о тормозах,
лечу, чтоб в омут страсти окунуться.

Ты что-то говоришь мне про любовь,
а я тебе, и верю, и не верю,
прислушиваясь к шороху шагов
за этой арендованною дверью,
закрытой на четырнадцать замков.

Придуманное счастье напрокат,
в нём многоточий больше, чем ответов,
и у страстей такой внутри накал,
что драма про Ромео и Джульетту
не больше, чем грошовый сериал.

Плевать, что мы не верим в чудеса,
я ни черта не думаю об этом,
когда ты так глядишь в мои глаза,
и на двоих с тобой у нас при этом
коротких по сюжету полчаса...