Лето

Саша Камышев
Увидел лето в образе твоём.
Угораздило так мне влюбиться!
Дни и ночи думаю о том,
Как сегодня ты будешь мне сниться!

Пусть летят часы и минуты вдаль.
Я открыл для себя твою душу.
Мне минуты прожитые без тебя жаль.
Я всю жизнь лишь твой голос бы слушал!

Мы стараемся жизнь нашу быстро прожить,
Когда нужно ловить мгновенье,
Когда главная истина притормозить,
Чтоб в любви найти наше спасенье!

Но, пока где-то рядом со мной ты идешь
И не знаешь, что это пишу я!
Мои чувства когда-то ты точно поймешь
И узнаешь мою ты душу.

#сашакамышев #стихиотдуши