День пролетает, день любви

Ильдар Абдрахманов
"День пролетает, день любви"

День пролетает, день любви
Уносит меня, меня прости.

Краса, глаза,
Нас зовёт за собой мечта.

Твоя улыбка, страстный взгляд,
Пролетает миг! Нежные черты поразят!

06.07.2021 год