Выбор за нами

Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «Шанс Божий» (Игорь Писляков)

Как слаб я духом, Боже мой!
А Ты меня предупреждаешь
И вещий сон мне посылаешь!
Не зря тревожишь мой покой!
И со смущённою душой
Молю прощение пред Тобой!
Дай силы сердцем измениться
И свыше от Тебя родиться!
***
Как слаб я духом, Боже мой!
Соблазнов столько окружает,
Лукавый под ребро толкает…
Лови свой шанс, пока живой!
Живи, пока ты молодой,
Красивой жизни все желают!
По головам других шагают,
А совесть просто успокой!
***
Вот так всю жизнь идёт борьба!
На маятник это похоже
И выход лишь один возможен.
В руках у нас своя судьба,
Отдай её ты в руки Божьи!

07.2021г.