Музыка

Дария Август
Когда просыпаешься - включаешь колонку.
Твой день начинается с нот.
Ради тебя займусь учить музыку,
Однажды тебе сыграю ее.

В этом тихом одиноком доме
Всегда играет что-то прекрасное.
Когда твой плейлист начинается
Комната заполняется танцами.

Мир не знает о том, что скрыто за дверью.
Танцевать в темноте до пульса потери.
И лишь эти стены и звуки все видят
Только ты и пространство твой мир осчастливят.

2021.07.06