Золотая свадьба

Елена Черных 5
Годы мчатся,словно птицы.
И листает жизнь страницы.
Но её не повернёшь назад.
Судьбы,спетые,как песни.
В них с тобой прожили вместе
мы полвека-ровно 50!
 Вот уж старость у порога.
 Ты был мне подарен Богом.
 На висках давно уж седина.
 Столько лет с тобой супруги.
 Я целую твои руки.
 Ты мой муж,а я твоя жена.

припев:Ты-любимый мой,Богом суженый.
       И любовь на двоих нам дана.
       Я нужна тебе,и ты нужен мне,
       потому,что мы муж и жена.

Ты любил,и я любила,
но по-разному всё было.
Жизнь прожить-не поле перейти!
Сердце ты своё послушай.
Для меня ты самый лучший.
И тебя мне лучше не найти.
 Годы быстро пробежали.
 наши дети возмужали.
 Повзрослевших не узнать внучат.
 А у счастья нету края.
 Нынче свадьба золотая.
 Слышишь,гости:"Горько!" нам кричат.

припев:(повторить)

Кружева из слов сплетая,
ты шепнёшь:"Моя родная!".
Нежно улыбнусь тебе в ответ.
В юность снова мы вернёмся,
и сердцами прикоснёмся
к празднику прожитых вместе лет

припев:(повторить 2 раза)