Перун гремит и молния сверкает

Молнияра
    
   Какая мысль меня как Молния пронзила-
 из под сознания на Свет она явилась...,
 И в связке действий оказались не случайно-
 Олега Гусева и Романа Перина- в писательстве
 Совместные Деяния..!
 
   Перун гремит и молния сверкает, зигзагом путь
 Волшебных трасс пускает...
   Стрелой летит в намеченную жертву, и, если эта
 Плоть живого человека- от грома..в морг земной он
 Попадает..!  Морг- гром (читай в обрат..).
   От грома с молнией Стрелой- погибнуть может каждый
 Свой. НО жертвой может стать другая форма Жизни...
   Природа всякая живая..!
                Недаром в Старину:
   Из всех Космических нам Сил Природы- ПЕРУН был
   Главным Богом Войн!
                И исправлял все недоделки
   Бога Рода, к которым  был  так  милостив Род от
   Земной своей Породы...!

                И здесь я вижу связь людей,
                Как опыт жизни и идей...-
                Мог воплотить ещё  сильней,
                Сам молодой  Роман, наш Перин.
                (Одну лишь  букву поменяй:
                И на У, и вышел- "грозный"
                наш Перун).

   И стрелы меткие пером ( от Гусака..) пронзают души человека-
   от слов- советов- Романа Перина..!
   
   Перун...и лик его, порой, бывает Красочной Грозой.., вчера
 на Небе наблюдала, и думала, вот первая гроза, ведь гром гремел 
 так неустанно!
   Но, вдруг, Стихия поутихла...и дождиком на Землю сникла...!
   Всё..! Может, Время не пришло..,чтоб окончательный  Вердикт
 на судьбах явных лиходеев- поставить.. точку !?

   P.S. Хорошую мысль я вычитала в книге Аполлона Кузьмина-
                "ТАТИЩЕВ":
       " Излишняя злободневность  мешает докапываться до истины,
   или правду говорить..,чтобы потомки не смогли обозлиться, на
   писавшего правду о своих современников, их родственников."

       Мне очень понравилось стихотворение - призыв:
   Рожайте, люди русские, рожайте!
       Славянских лиц всё меньше видим мы.
       В своём саду свои цветы сажайте.
       Не стоит ждать этнической чумы...
       В других садах пусть будет своя флора,
       Но пусть она не лезет за забор,
       Чтоб избежать войны соседей, спора..
       не надо перебрасывать нам сор.
       Мы можем обменяться лучшим сортом.
       По доброте взаимной и уму.
       Мы ценим кровь, что льётся по аортам,
       Времён, когда молились ПЕРУНУ.

                Искренне Ваш- Роман Перин.