Avec toi - Kendji Girac

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=F0ZxR4LA5hw


Прекрасную звезду достал
С небес - на память для тебя.
И твои руки согревал -
Огонь любви в душе храня.
Я бросил всё ради тебя -
Свой дом, и всё чем дорожил,
Обидел своего отца...
Но твоё сердце получил.
 
 
Alors, обещай мне никогда
Никогда не покидать, ничего не изменять
И быть со мной навеки рядом!
Alors, но если бросишь ты меня -
Я не смогу прожить и дня
И только ты одна нужна - и больше ничего не надо...
 
Люблю! Как же я тебя люблю
Я искал любовь свою
И нашёл её - нашёл любовь с тобою!
Люблю! Как же я тебя люблю
Я нашёл мечту свою
И тебя сейчас прошу
Останься навсегда со мною...

 
Уже объехал я весь мир,
Пытаясь жизни смысл найти,
И больше у меня нет сил,
И нет дорог - куда идти.
Я постучался к мудрецу,
Чтоб рассказал он о тебе.
И он сказал: “Поверь в звезду -
Её прекрасней - в мире нет!”
 

Alors, обещай мне никогда
Никогда не покидать, ничего не изменять
И быть со мной навеки рядом!
Alors, но если бросишь ты меня -
Я не смогу прожить и дня
И только ты одна нужна - и больше ничего не надо...
 
Люблю! Как же я тебя люблю
Я искал любовь свою
И нашёл её - нашёл любовь свою с тобою!
Люблю! Как же я тебя люблю
Я нашёл мечту свою
И тебя прошу
Останься навсегда со мною...
 

Но но но но ноооо
Но но но но ноооо
Люблю
Люблю
Люблю
Люблю...
 
Люблю! Как же я тебя люблю,
Как же я тебя люблю!
Я нашёл звезду свою...
Которая всегда со мною...
 

Люблю
Люблю
Люблю
Люблю...