Смерть

Юлия Романовская 3
Сделай шаг навстречу бездне,
Ты способен будешь встать
Слышишь звук далекой песни?
Нет, не стоит умирать!
Ты в пути искал удачу
Где она? Ответь скорей.
Не кричу я и не плачу
Все забудется быстрей.
Веришь ты полету птицы,
Что взмывает в синеву,
Чтоб об камни вдруг разбиться,
Так и ты ждешь высоту.
Нет, тебе уже не страшно,
Слишком много было зла
Шел по жизни не напрасно,
Правда ведь свое взяла.
Силуэт твой одинокий
Здесь остался на века,
Над холмом, где крест высокий,
Где Любовь и Доброта...
                2002 г.