Помни

Юлия Романовская 3
Я люблю тебя очень, ты слышишь?
Ну, а если умру, не забудешь?
Если я вдруг уеду на долго
Вспоминать обо мне будешь?
Для меня ты один, ты веришь?
Лишь с тобой быть хочу я, можно?
Трудно в это поверить, я знаю
И понять меня очень сложно.
Я коснувшись руки случайно
Верю в то, что мы будем рядом
Чтобы в жизни моей не случилось
Не пугают меня преграды.
Лишь тебе буду верить родной,
Ты прости меня, если сможешь,
Только ты будешь, верю, со мной
Только ты мне в беде поможешь.
Для тебя все цветы на свете,
Для тебя звезды вместе с луною,
Чтобы в жизни твоей не случилось,
Знай, что я буду только с тобою.
                2002 г.