Котёнку...

Наташа Собина
Написано: 2005г.

         ***
Пусть Солнце улыбается тебе
Деревья шепчут нежные слова
Обрадуется мир тебе
Ведь у тебя такие нежные и добрые глаза!
         ***

От автора:
Переписано сюда с найденного мной в бумагах клочка замятой бумажки...
Каким образом строчки были написаны на том бумажном отрывке и почему,
даже не вспомнить уже, но это для меня одни из любимых строчек!