Не так, что ли?

Профессор Оболенский
"То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность,
На чужое не зарясь, взаймы не прося".
      Омар Хайям

Я подумал о тех, кому Бог «не додал».
Им размер это повод устроить скандал,
Увеличив объёмы свои силиконом.
Тот, кто правит Создателя – глупый вандал.
     Е.М.О.