укрупнили...

Анатолий Милютин 2
Есть одна болезнь в России,
Называется ковид:
Всё в неё объединили,
Чтобы был приличный вид...

Нет теперь туберкулеза,
Нет цирроза,рака нет -
Есть у нас одна угроза:
Бред,мутирующий бред...