Всё пройдёт

Елена Молчанова 2
У любви вышел годности срок.
Сигаретный пускаю дымок.
Белый пух тополей на ветру
Пусть развеет печаль и хандру.

Припев:

За летними грозами,
Запахнет берёзами.
А счастье закончилось
Бессмысленной прозою.
Стихами и песнями
То время, где вместе мы,
Прошло и растаяло,
Грустинку оставило.


Каруселью закружится жизнь.
Ты был самый желанный каприз.
А сейчас, от потери скорбя.
Я стараюсь забыть про тебя.

Всё пройдёт, будет новый рассвет.
Будет счастье, которого нет.
Будет сердце, как прежде, любить.
И захочется с радостью жить!

черновииик.....