То, что мы несвободны - всё враки и сказки...

Юрий Шеленговский
То, что мы несвободны - всё враки и сказки.
Фатализм, в рассужденьях, ведёт к неувязке.
Бог дал ноги, зачем притворяться хромым,
Разменяв дар на жизнь в инвалидной коляске?!

Юрий Шеленговский   25.06.2021 13:10