Молитва чистым росам

Аникша Сгуръ
чистые росы..не дайте цветам..
выгореть просто..ведь нет меня там..
где я с любовью посеяла их..
где поливала.. растила - живых..
очень красивых..неброских и ярких..
и ожидала цветенья подарка..
но многочисленных луков и стрел,.
выстрел  дождаться когда не успел..
Там..где любимое Солнце моё..
даже страшней..чем ружьё и копьё..
Я помолюсь о воде и росе..
чтоб не сгорели растения все..там..
где нет рук..что их так берегли..-
взгляды чужие те руки сожгли..
злые слова и намеренья злые..
где вырывали те руки живые..

Я помолюсь о воде..и росе..-
поберегите растения все...
....
6.07.21...жара.город вторая неделя.