О погоде

Люфтн
Мы в разговорах о погоде,
Цветочках, в общем, ни о чём,
Вокруг да около всё ходим,
Лишь бы не статься палачом.

Но приближая час и выбор,
Когда всем есть чего терять,
Готовая к работе дыба
Свой страшный не отводит взгляд.

Зашить сердчишки наживую,
Слеза, что крокодилова,
Куда поставить запятую:
Казнить нельзя помиловать...

июль 2021