Нету бисера чудесней!

Сергей Григоров Бизон
Ливнем летний дождь прошёл –
Всюду свежая прохлада!
Вечером так хорошо,
После зноя, как награда!

Прослезились небеса – 
Милость проявив внезапно,
Чтобы вера в нас росла,
Ведь у Господа всё ладно!

И в открытое окно
Потянуло в дом прохладой.
Сразу стало так свежо – 
И тому семья вся рада!

За окном бежит вода,
С козырьков и водостоков…
Лужи словно зеркала,
Отражают всяко око…

Серебрит кругом трава
И листва с ней тоже вместе.
В каждой капельке игра – 
Нету бисера чудесней!

Волшебство здесь есть во всём,
Ведь вода-то не простая...
Та, что пролилась дождём –
Сама чистая, «святая»!

Фото из Интернета.