Записки горевшей к чертям юности 1

Мечтатель Тьмы
Каждая партия в покер или наслаждаемая пьянка уходит в бездну.Каждые отношения стирают тебя,ведь только эти люди имеют оружие убить тебя изнутри.Медленно меняя тебя,подбивая твои привычки,или избивая их до смерти.Что от меня останется в 40?
Тело,хотевшее стать чем-то большим,чем просто набор молекул,смешанных с водой и дешевым виски.Возможность поменять себя,угасает на фоне кредитных игл и желаний иметь статусность.Так чего ожидать от реальности,полной смерти родственников умирающих на глазах и череде мерзких ям?Где же тот самый путь?Не знаю,но я верю,путь где-то есть.Я найду его,и сладостно вопьюсь.