Когда уезжает мама...

Анастасия Коржиневская
Это грустно так, когда уезжает мама.
Когда-то - грустила я, родной покидая дом.
Прости меня, мам.. Я ведь так безнадёжно упряма,
В чем была неправа - в полной мере пойму потом..

Годы мчатся лавиной, одолевает рутина
Память набатом чувств постучится в висок.
А жизни промчалась почти что уже половина.
Но верится, главное - все же успею в срок..

Встречи нечастые.. В них для нас столько счастья,
Что вспоминаю с улыбкою целый год!
Даже издалека посылаешь мне волны участья,
Твоя Любовь безусловная веру в себя даёт.

Пусть больно так, когда уезжает мама..
А в жизни начнётся новый, крутой виток -
Тебя я люблю! И каждый день, знойный самый,
Беседа с тобой - это свежей воды глоток.

03.07.2021 А. А. Коржиневская