Вновь душа ожидает рассвет

Каверомания
Забери боль в нахлынувший дождь,
Раствори в каждой капле любви.
Спит клубочком свернувшийся еж
Под листом с уст слетевшей молвы.
За лиловым туманом — ответ,
На ресницах дрожит тишина.
Вновь душа ожидает рассвет —
Не твоя, не моя в том вина...

  09-12-2016  автор: svetyaric