Памяти Владимира Меньшова

Ольга 49
Да,говорят,Москва слезам не верит.
Пусть говорят,на то - она Москва.
Но от такой немыслимой потери
Слезами  смоются извечные слова. 

И снова -вирус...Сколько ж это можно
Терзать сердца и боли  причинять?
Смириться с  горем  просто невозможно,
Ещё сложнее это осознать.

Скорбит душа,слова застряли где-то,
В прохладе зной средь траурных шелков.
Покинул  нас,заставив плакать лето,
Владимир Валентинович Меньшов.

Киноискусства мастер и театра,
Талант  великий,глыба-исполин!
Служил Отчизне верою и правдой,
Наградам нет предела и вершин!

Его творения,как родина - бесценны!
Признательности не погаснут  чувства
В любимых кинолентах и на сцене!
Мы кланяемся ГЕНИЮ искусства!