Да, у меня дела теперь - не очень...

Ильмир Вагапов
      ( Да... у меня дела теперь
           - "не очень"... )
Я помню этот день - ежеминутно!
Как при прощании... спокойно ей сказал :
- "Давай расстанемся... с тобой мне
- неуютно
- Зачем терпеть... очередной скандал?
Детей не надо посвящать в - нюансы...
- Пусть подрастут... возможно всё поймут
Иль упрекнут... что не использовали
- шансы,
чтоб сохранить семейный - наш уют
Давай расстанемся - без злобы и упрёков
и вспомним лучшее... что, между нами
- было!
Пусть наша жизнь... послужит нам
- уроком,
что жизнь без страсти... может быть
- постылой!"
Она ответила мне : - "Всё, давно прошло"
Мой голос внутренний... не зря беду
- пророчил!
Вот тут, я понял... у неё - "всё хорошо!"
Да только у меня... видать - "не очень"...