В память о погибших 06 июля 2021 года, Камчатка

Вахтанг Сулава
В память о погибших 06 июля 2021 года,
Камчатка, рейс Петропавловск-Камчатский - Палана

Сколько с неба стальным падать птицам,
Чтобы что-нибудь в жизни поняли мы?
Мы ж могли бы на земле научиться,
Чтобы кровушкой с неба не кропить нам земли...