Малиновое лето

Любовь Константинова
Качает ветер камыши,
Бродяга не сидит без дела,
На ушко шепчет:- Поспеши,
Малина у реки поспела.
Зовёт бежать вперегонки,
Бегу за ветром, есть причина,
На косогоре у реки
Поспела дикая малина.
Я - городская, редкий гость
В деревне, летом приезжаю.

Малины ароматной горсть
В рот с наслаждением отправляю.