Как часто...

Строкова Анастасия Игоревна
Как часто живем не тем.
Как часто живем не там.
Уходим от важных тем.
И не проверяем «спам».
 
Как часто едим не то.
И думаем не о том.
И носим не то пальто.
На бегу говорим – «потом».
 
Меняем февраль на март.
Меняем в замках ключи.
И не замечаем… как…
Как сердце в груди стучит...
 
Как кружит с дождем метель...
Постзимний во всём бардак -
И кажется всё не тем,
И кажется всё не так.