Крест

Татьяна Борисовна Карелия
Как глупо было писать стихи
кромсая лезвием плоть и душу
глотая  ненависть,зависть,стужу
и говорить себе .... пустяки ...

Как глупо было верить заре
доверить апрелям  :- зная обманут
упасть от удара весны в нокаут
сползая каплями по стене ...,

Как глупо чувствовать жар в леднике
сгорая, корчится в дикой боли
и знать:- что передали родные ладони
и биться как бабочка в тупике ...

И быть от смерти на волоске
и отрывать от кости плоть с корнями
мы даже не можем остаться друзьями
доверие умерло / .. там ...на кресте