Звёзды. Слёзы

Любовь Арт Хрусталёва
Звёзды. Далёкие стражники неба,
             Слушают песни вечно пьяных ветров.

Слёзы. Непостоянство момента,
            Освобождение от душевных оков.

Звёзды. Манящий холод мерцания,
              Ввысь рвётся мысль и мечта.

Слёзы. Навзрыд мигом отчаяния,
            После - апатия, ватой обшитая пустота.

Звёзды. Сколько их. Свет после гибели,
              Несколько лет движется к нам.

Слёзы. Возникли и высохли,
            Не различая причин, текут по щекам.

Звёзды. Как слёзы Галактики,
              Можем о звёздах мы только мечтать.

Слёзы. Как звёзды романтики,
            Будем привычно на землю ронять.